Friday, July 17, 2009

duuuarrrr...

Lagi jalan menuju kantor, dengerin Gen FM seperti biasa, tiba2 denger berita ada ledakan di Ritz Carlton, kuningan.

UPDATES : Ada ledakan lagi di pintu tol Muara Angke, dari mobil !!!
Oh my goodness..ada apa hari ini.. ???
yg di Angke, ktnya bukan bom, tapi mobil pick up yg korslet dan akhirnya kebakar..



pertamanya, dibilang lom bisa konfirmasi apakah ledakan tersebut adalah bom

Ga berapa lama, dikabarin ledakan berasal dari Basement hotel Ritz Carlton. Dan yang meledak adalah genset

Ga berapa lama lagi, dikabarin ternyata ada 2 ledakan. 1 lagi di JW Marriott *ya ampun ini hotel kesian amat ya bo, salah apa si Mr.Marriott*
Dan korban2 sudah dilarikan ke rumah sakit MMC

(gue : loh? klo ledakan di basement, harusnya korban ga banyak dong ya..kan basement biasanya tempat parkir, masa pagi2 banyak orang di tempat parkir. Klo emang bener yg meledak genset juga kan biasanya genset ditaro di tempat yg aman, didalem semacem pintu besi gitu deh, biar ga brisik..ya ga sih?
trus masa bisa barengan di 2 tempat..??)


Ga berapa lama, ada 1 orang nelpon ke Gen FM, kebetulan dia lagi ada di Ritz Carlton lantai 26.
Dia bilang kedengeran bunyi ledakan kenceng banget, trus dia liat dari atas, udah banyak asep.
N then dia bilang ledakan itu dari resto Syailendra..asepnya tebel banget disana. Korban2 juga lagi pada dibopongin, ada yg masih bisa jalan sendiri tapi udah penuh darah.
Dan di lobby Ritz Carlton juga banyak asep


Beuuuh..cape ye
udah lagi aman sentosa, recovery dari citra negara/kota teroris, sekarang gini lagi
semoga yang ngelakuin ini (klo emang ini tindak teroris) dikasih ganjaran yg setimpal dari yg diatas
semoga korban2 tabah deh (T__T) mana bule2 yg kena, jelek lagi deh citra Indo..

Trus..ada ga ya hubungannya sama rencana kedatangan MU
berhubung mereka dateng besok Sabtu dan rencana stay di Ritz Carlton gituuu...

NB : kenapa event2 yg di-main sponsor-i oleh provider2 telekomunikasi tuh banyak yg 'terancam' bahkan gagal ye?
contoh Axis dengan Rihanna-nya (2 kali !!!)
sekarang Three dengan MU-nya terancam..

Mau ?
Mau ga mau nelen ludah deh pait2 kalo bener gagal
(pics credit to : foto.detik.com)
PS : dianjurkan untuk tidak pergi ke mall2 besar, apalagi daerah senayan
karena desas desus berita dari intel, masih ada bom lanjutan..
(aina : yaaaaaaaaaa tiket harpot gue terancam melayang donk)

No comments:

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP