Monday, June 22, 2009

Must Watch...

Walopun sebenernya yg pengen gue tonton itu adalah film The Lovely Bones
Tapi karena yg bakal keluar duluan adalah My Sister's Keeper, jadinya yg ini dulu deh yg WAJIB ditonton..




Gue lom selese baca bukunyeeeee...Walopun masih inget ceritanya ttg apa, tapi kudu re-read sblum nonton..KUDU !!!!

Nonton Trailernya aja udah sedih, apalagi entar nonton filmnya..


and Cameron Diaz botaaakkk...!!! can u imagine..

1 comment:

  1. wah gue kira ceritanya bakal boring, ternyata bagus banget ya.. ntar kapan2 baca juga ah..

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP