Friday, June 19, 2009

Click-To-Save

Pernah ga liat icon ini di facebook?


Gue sering liat ini, tapi baru hari ini gue akhirnya meng-klik itu link dan liat sebenernya ini group apa sih?

Well, ga kaya group2 ga jelas lain (yg sebenernya awalnya bikin gue emoh buat klik link ini juga sih), group ini bener2 worth to support

Disitu disediain banyak link dimana kita bisa buka, trus langsung ada icon buat di-klik, dan dengan meng-klik, kita 'katanya' udah membantu, entah itu feed a childred, feed a homeless person, save the monkey, save rain forest, etc etc

Terlepas itu bener apa kaga, itu bukan urusan gue sih, yg gue tau gue niat bantu aja. Titik.

Tapi rasanya ga ada juga yg kurang kerjaan buat web2 ginian klo niatnya iseng kan?

Pas klik2 link 1-1 dari paling atas
Gue akhirnya sampe ke satu link yg pas gue buka, gue liat gambar ini


Manyusss..pengen nangis.
gue inget e-mail yg ada gambar baby2 seal kaya gini dibunuh2in dengan kejamnya (T____T)

Trus gue jadi inget PTC2 yg lagi gue jabanin itu

Gue bisa sibuk klak klik klak klik iklan2 yg sebenernya ga gue baca juga..dengan tujuan dapet duit buat diri sendiri
Kenapa gue ga sibuk juga klak klik klak klik link2 berguna ini buat ngebantu those cute babies (dan yang lainnya)
Toh sistemnya sama, daily click

Bahkan ada 1 link, gue lupa yg mana, kita donate grain of rice setiap kita jawab pertanyaan dengan benar. Dan pertanyaannya itu english vocabulary (T_T)
No worries, klo salah, bakal dikasihtau jawabannya, dan entar pertanyaannya diulang..

So...menabung di dunia emang perlu
tapi menabung di akhirat juga penting deh...(^_~)



5 comments:

  1. kalo ada duit lebih di wwf ada adopt an animal ^_^
    cuman info doank si secara gue juga kaga ikut2an ahaha..

    ReplyDelete
  2. gyahahaha ... gaya lo na, nabung buat akhirat ... bahasa lo !

    ReplyDelete
  3. hahahaha..gaya itu penting, mama olin...=P

    phanie, iye di link2 itu jg ada sih yg adopt a dog gitu2..cuma g lom baca2 syaratnye..

    skrg bantu2 klik2 aja dah yg gampang..(-_-)

    ReplyDelete
  4. tapi itu beneran nda yah, Na? beneran sumbang gitu?

    ReplyDelete
  5. aiiii~~~ pagi ini si selly kasih liat gue di FB ada group utk protest penggunaan stray dogs as a life bait utk sharks! T______T

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP