Monday, May 4, 2009

taon merit = keluar duit

taon ini banyak temen yg merit nih..

puyeng...

weits....tenang, bukan puyeng karena dah pada merit, trus gue lom, jadi puyeng..ga lah yauw..gue sih santai aje

puyengnya kenapee??

dasar cewe..klo dapet kabar ada yg mo merit dan yakin diundang, pasti mikirnya 'gue pake baju apaan ya?'

nih bulan Mei aje ada 2 yg merit
1 undangan dah di tangan
1 lagi belom sih, tapi pede diundang..hahahahaha *karena udah ditanyain alamat gitu loh*

alhasil....perburuan dress dimulai...
tadinya mo niat cari di mol.
tapi malas...
plus lagi rada2 pengiritan, walopun masih blanja blanji dikit....(dikiiiiiitttttt berkurang maksudnya...hehe)

ehhh tiba2 inget ama si The Wardrobe
walopun lom ada new arrivals, tapi gue dapet 2 dress dari stok die.
(FYI, itu new arrivals baru nongol)

ihiyyy...satu koneng satu abu-ungu
potonye ada di henpon..aye kaga bawa kabel data..maap ye

trus kemaren jalan2 ke TA
liat Monaco Club rame banget
ya maklum ya..cewe...jadi penasaran..
masup deh tuh kedalem
liat sana sini...
eh eh eh...dapet rok balon item 1...murah mursidah
trus liat belt lucu.... (-_-)

yasud...embbaatt

klo ga salah itung2 (kasar) ya..belanja 4 items itu total 300ribuan
kaga boros2 amat kan gue

OH IYAH !!!
mesen lace tights juga di kandang sapi buntal

(T_______________T)

selaen pengeluaran buat outfit...

ya apalagi klo bukan angpao...

yg ini sebenernya rada ga etis dibahas sih..
tapi tetep ye bo..
andaikan dalam sebulan, tiap minggu ada aja yg merit kan kite tongpes juga...

tapi tetep bahagia yee..namanya juga temen merit gitu.

anggep aje jadi ajang ketemu2an lagi ama temen lama yg NOTABENE susah banget dikumpulin klo bukan ada acara2 seperti berikut :
ada yg merit, ada yg masuk rumah sakit, ada yg *amit2* meninggal...


YAAKKK...udah cukup ngocehnya

besok aku kayanya dikasih kerjaan susah..karena orang yg seharusnya ngerjain itu yg NOTABENE berotak besar dan jago sekali SQL ambil on leave..SIAUL.
alamat berpusing2 ria nih...

4 comments:

  1. Na... pas baca postingan lo, gw langsung berpikir, Aina mo merit!!!!!

    ReplyDelete
  2. hahaaha...kaga laaahhhh..

    kamu tertipu..

    btw, jualan nih, bu??? =P

    ReplyDelete
  3. na, waktu gw ke bandung, rumah mode, disana banyak dress2 sisa ekspor yang bermerk2 gitu juga murah2... hehehe

    ReplyDelete
  4. iya, na hehehe.. gitu deh.. buat nambah2 dikitttttt

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP