Thursday, April 9, 2009

Maenan baru

TARAAAAAA.....................



sebenernya dah beli dari hari minggu kemaren
cuma kaga sempet posting...

itu merah cuma kardusnya doank kok

I followed your suggestions, guys.... ^^


Blue....

Beli IDR 3,3mio sekian... *kok lupa harga tepatnya ya..pikun merajalela*
kebetulan emang udah turun.
jadi daku senang...
padahal liat di web2, patokannya masih 3,7 - 3,8


So far....masih seneng ngutak ngatik

senengggg balik ke nokia lagi

I LOVE THE PHONEBOOK !!!!
I LOVE THE SWITCHING OVER OPENED APPLICATION FEATURE
I LOVE THE BIG SCREEN
I LOVE THE MARKING FILE METHOD

minusnya..kameranya juelek pisan.
kudu adaptasi pake keypad qwerty.biar kata tiap hari ngetik di keyboard, tapi pan itu 10 jari.. klo di HP, mencetnya cuma pake 2 ibujari itu laen banget ya rasanya, kagok !!
apalagi keypad SE Z610i itu spacy banget satu tombol n tombol sebelahnya.
sekarang adaptasi pake tombol2 squeezy..


Diantara semua kesenangan itu...g baru nyadar

GA DAPET PC SUITE CD
Ga dapet cable data *wtf*
Ga punya alat bluetooth

Gimane caranya transfer data gueeeee?????

7 comments:

  1. waduh.. gmn tuh kok nda dapet apa2 yah?! agak nanggung, Na beli E63..blm HSDPA. tapi gmn? enak2?puas??

    ReplyDelete
  2. wihiiiiiiii.......Hp baru^^
    Biru2x....*kerennnnn*

    ReplyDelete
  3. kereeen bgt ^^
    gw lebih suka yg merah hehe...
    masih bisa transfer dara pake infrared ato pake memory card...

    ReplyDelete
  4. thank u all for the comment...


    la..klo terikat budget..beginilah jadinya ^^ but am happy enough


    onik..masalahnya..ga punya device itu tuhhh..yg bisa transfer2 pake infrared ato memory card...... (TT_TT)

    ReplyDelete
  5. so far gimana ai? gue juga lagi naksir ini ato si kakaknya e71 kalo ngak salah..

    hepi ngak? ada keluhan apa sampe hari ini?

    ReplyDelete
  6. so far masih bae2 aja..

    keluhan....waktu mo masukkin sim card doank rada susah..path-nya rada2 fragile, kudu ati2.

    3G nya rada lemot...tapi bukan salah hp nya itu..salah providernya !!!

    kameranya sebenernya klo moto di tempat yg cahayanya bagus, hasilnya not bad..

    udah itu doank..so far..

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP