Thursday, April 23, 2009

Fun Genie

Akinator.com

Got the link from
fourfeetnine

Ada genie yg bisa nebak, karakter apa/siapa yg ada di pikiran elo

My first attempt:

Yes


Yes


No


Yes (getting obvious)


No


No


Yes (more and more obvious)


No


Yes


Yes (eyy this question is kinda....offensive, huh? hahahaha)

masih ada lagi sebenernya, kaya "does your character plays the piano", "does your character plays in a movie?"

and the answer is :


OBVIOUS MEH??

Then gue coba :
Blair Waldorf : Genie got it
David Cook : Genie got it
JANE ZHANG : Genie also got it

trus gue coba Gatot Kaca : Genie defeated..

hahahahahahha


Sebenernya gue ada gambaran gimana itu diprogramnye...
karena pertanyaan2nya emang jelas diprogram banget..hahaha
en bermodalkan database kuat...

tapi it's fun...

good way to start this mid-week working day...

2 comments:

  1. na, manteb bgt om jin yg satu ini... pertama, harry potter, ketebak
    wang leehom ketebak..
    trus calon koko ipar gua! dia juga bisa ketebak (meskipun jawabannya brother in law seh)
    tapi dia gue kalahkan dengan 1 org...

    SAIPUL JAMIL!!! Dia kaga kenal tuch ma bang ipul. hahaha

    Anyway di screencaps lo koq ga ada yg si jin-nya lagi gemes gitu sich..... lucu bgt itu!

    ReplyDelete
  2. ebad ya abang genie..

    agnes maunikah ketebak loh..

    eh btw, mo si upil jamil ato mantan istrinya si buah persik, sama2 kaga dikenal tuh ama si genie..hahahaha

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP