Friday, March 6, 2009

reminiscing part 2

so..konsernya kira2 2 jam-an

gue berhasil nyanyi2, tereak2 & loncat2 sendirian walopun kaga nyaman banget dengan segala perlengkapan perang yg dibawa *kamera, tas, binoculars!!!* tapi sebodo wae..

Si Amel yang udah nonton konser hari pertama (dan nonton lagi di hari kedua), begitu tau konser dah mo kelar, dia ambil langkah seribu keluar venue dengan tujuan pengen ngejar si Jay ! begitu dia keluar pintu deket tempat dia duduk, dia liat ada banyak orang pake seragam item2 en ada mobil mercedes minibus..trus tiba2 ada security 1 yg ngelarang dia keluar dari situ, disuruh keluar dari pintu laen. Alhasil die curigation, jgn2 itu tempat keluar Jay. Berhubung di hari pertama, dia dikecoh sama para petugas yang seakan2 kasih 'sign' klo Jay bakal keluar dari pintu depan bersama rombongan. Ternyata cuma para dancers dan crew doank, Jay nya kaga ada.

Nah, gue juga buru2 keluar..calling2an ama yg laen buat ngumpul lagi. Si Amel bilang tentang mobil mercedes putih itu..trus kita2 yg laen pada lari dari depan ke belakang stadium...trus sambil liat2 skitar, kok sepi sih ya? biasa kan fans pada pinter2, ga mungkin juga klo mereka ga ada yg tau klo Jay mungkin lewat pintu belakang..terus akhirnya lari ke depan lagi yg ruuuaaammme banget..tempat dimana bus crew n mobil mewah pada parkir di dalem pager..itu dia yg mengecoh *sial..pinter banget*

trus ada uncle bilang "Jay is now doing interview with MediaCorp or something"
Trus Melisa tanya "But he will come out right here or not?"
Si Uncle pedenya jawab "Yeeees"

Trus kita yang nungguin gitu rame2..en tiba2 kok kayanya bener deh yg di belakang itu tuh mobil suspicious banget..

akhirnya larrrriiii lagi ke belakang..tapi kaga heboh2 banget, biar kaga distract fans laen.

Trus kita nongkrong di deket itu mercedes..ada uncle-nya yg nungguin itu mobil (sopir), ada beberapa fans juga yang sama kaya kita, belaga cool...

Trus, tiba2 itu uncle gelisah..kaya kaga sabaran, mungkin karena kelamaan.
Trus Keljin sekilas melihat seseorang mirip Jay pengen keluar dari pintu deket mercedes itu parkir, tapi begitu liat ada kita2 *SIAL*, dia naek lagi, kaga jadi keluar lewat situ.

Trus si uncle itu masuk kesana..ga lama keluar lagi, trus mobilnya jalan

BOK !! kita spontan pada lari ngikutin itu mobil

tiba2 dari belakang ada mobil laen, Previa ato apalah mereknya..ternyata ini mobil yg bakal ditumpangin Jay, merci itu ntar cuma escort doank *najong ye strategi buat ngelariin artis aje sampe segitunya*

gue berhasil lari secepat kilat, sampe si Keljin aje ngomong "Gila, Aina larinya cepet amat"

trus itu 2 mobil belok kanan, masuk ke area yg dipagerin *DAMN !*
Trus kita n fans2 laen langsung ngegabrukkin banner ke tuh pager berharap diliat ama Jay..dan ga berapa lama dia keluuuaarrr dari siiiittttuuu..

we were right....we are so clever !!! huahahahahaha

terus kebetulan arah keluarnya juga nyamperin kita2 gitu..jadi sempet dadah2-an *wtf*
dan dia dadah balik ke kitaaaa *double wtf*

trus ya lom puas juga..kita larrriiiiiii berharap dapet taksi buat ngejar mobil itu, ternyata sumpe..tuh mobil kawal artis jalannya cepet beeng..
yasudah..kita pikir..selesai perjalanan kita..

lagi nyari kendaraan pulang...eeeehhh yg laen malah mau ke hotel tempat Ajay ngineepp..

Ya, gue ikut aje, biar badan udah rada cape, tapi ini ga dua kali seumur hidup juga. Lagian masa gue pulang apartemen sendiri malem2 gitu, serem aje.

Naek bus..turun di tempat antah berantah. Jalan kaki ampe ke hotel. Bujug, ada juga fans yang laen dah pada nyampe duluan.
Tapi kita belaga keren, masuk ke hotelnya, pake acara naek lift. Turun lift, numpang pipis di WC, terus ngiter2, masuk ke pool area, berharap Jay lagi berenang *wtf*
tapi ternyata poolnya udah tutup..trus duduk2 bentar di dalem hotel, tapi akhirnya ga nyaman, en keluar lagi, gabung ama fans laen di luar.

Yg laen pada laper..pada mo beli makanan di 7-11. Gue dah tepar, kaga kuat jalan dulu, memilih untuk leyeh2 di depan hotel dah kaya gelandangan. Mana kena angin malem kan entuu...

nungguinnnn disitu, sampe beberapa fans nyerah, pulang.
sampe ngeliat 'hal-hal aneh'
sampe kita kenalan sama we-assumed-the-manager of the hotel
dia yg peduli gitu ama kita, trus dibilangin nanti jangan dorong2, dan kita janji kita bakal behave.

Jam 2 pagi...MOBIL PREVIA MENDEKAT !!

O EM JI..IT IS HIM !!!!!!

dan dia disana, berjalan melewati kita2, TANPA KACAMATA *wtf* dan kita berdiri di sisi yg tepat, yaitu di sisi dimana kita bisa liat KEMPOT-nya dia klo senyum *wtf*

Pas dia lewat, Amel ngomong 'Jie Lun, ni hao pang'
dan keluarlah itu kempot.. *pengsan ditempat*

trus dia naik lift ke lantai paling atas *presidential suite kali ya, nek*

trus ya kita balik deh ke peraduan..

cape banget..tapi puasssss

tidur..besok pagi berpisah sama vanie karena dia balik jakarta duluan.
Gue masih sempet jalan2 sama Amel ke bugis beli oleh2.
Trus janjian ketemu di MRT harbourfront sama Keljin n Melissa..gue pulang deeeehh


that was 1 day trip only
and
that was probably the craziest thing i've done so far
and
that was definitely a BIG dream came true
and
that was BEYOND AWESOME !!!

2 comments:

  1. ci aina,haloo!! aku suka maen ke blog cici nih, tapi blom perna drop by soalnya kalo isi captcha salah mulu. nama blognya catchy banget. :D
    btw, lagi baca2 old postnya cici. ya ampun seru banget, pengen deh nonton konsernya jay juga *fans jay garis keras* hahaha. rasanya pasti seneng deh uda accomplished one of the bucket list

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP