Monday, March 2, 2009

Moanday..Mournday...Moonday...

Hari senen..paling males...

apalagi weekend sekarang cuma sehari...kaga ada berasa-berasanya...

lom lagi, diri lagi mellow...bujug dah..bawaannya sendu.

banyak pikiran pula..

untung kaga dilengkapin sama PMS !!

tapi untungnya agak terobati dikit, abis pulang kerja, bokap ngajak ke Pasar Baru, dia mo cari spatu olahraga.

Nganterin nyokap dulu latihan nari di daerah krekot bunder *dont ask*

trus jalan kaki ke Pasar Baru.
Masukkin toko spatu 1-1

si babe gue nyarinya ternyata cukup spesifik...
tiap kali masuk toko, langsung nanya SPG/SPB-nya "Jual merk Puma ga ya?"

Jedeng...!!!

nyari merk Puma di Pasar Baru, ya kudu usaha lebih deh..

Cari di Athlete's foot aje terbatas..

berhubung yg dicari juga yg bahan bawahnya dari karet mentah..yg kaga licin.
kurang spesifik gimana coba?

jalaaaan terus sampe AMPIR UJUNG...di toko yg namanya Hongkong.. ADA BOK !!
ada yg babe gue cari...*tepuk tangannn*
begitu ditanya nomernya....BAH, SPB-nya bilang, yg nomer itu adanya di cabang, di "Holland", depan Galeria

Oke..kita jalan ke Holland..
nyampe sana..DANG !!! SPB disono bilang kaga ada.. gue dah kesel aje...kesian kan babe gue..

akhirnya ga beli juga...

ntar gue cariin deh klo lagi ke mall2..biasanya pan banyak di Sports Station gitu..

berhubung temennya babe gue *yg dah duluan pake si Puma* juga belinya katanya di Pluit Village. Dugaan gue, pasti macemnya Sports Station gitu.

pas lagi ngelewatin gang kecil tempat mobil2 motor2 pada lalu lalang itu (yg deket gramed), rame..ada blambir...ada ambulance...waduh ada apaan tuh?

babe gue juga yg orangnya penasaran abis klo ada kejadian apa2..waks..ada kebakaran (lagi)
akhirnya babe ngajak "Liat yuk"
gue...gue kan anaknya, ya sama laaahhh, ada gen 'kepo' yg diturunkan dari babe gue...hahahahaha

jalan ke arah gereja ayam..penasaran
tapi babe gue bilang "yahh, ini mah udah selese tuhh"
*seakan2 pertunjukkan seru udah terlewati gitu*

gubraks..

yaudah, kita balik...

dari Pasar Baru, jalan balik ke tempat emak gue latihan nari.. nongkrong disono, ngeliatin emak2 pada nari, sambil sesekali ngakak.. *hahahahaha*
lucu aje liat emak2 nari pake lagu ondel2..
*nyok kita nonton ondel ondel...nyookk..*

can u imagine? LoL

trus yg bikin gue takjub bin terharu...
tiap senen nyokap latian nari, ternyata bokap gue disana nemenin...gue kira dia ada kegiatan apa gitu, berhubung tempat latian nari nyokap tuh tempat ngumpul temen2 skolah babe gue jaman baheula dulu.. ternyata kaga, dia nongkrong aja disitu nemenin nyokap sampe selese..

huhuhuhuhu...babe, ternyata kau romantis juga ya..
sementara emak2 yg laen latian sendiri2, dikau setia menemani.. *tepuk tangan lagiii*

jam setengah 10-an, gue ama babe cabut bentar beli martabak di daerah karang anyar, trus balik lagi jemput nyokap yg paaasss baru selese latian.

pulang..

cape...

ngorok...


PS : bosen ga sih, klo blog gue isinya cerita sehari2 gini ??????

4 comments:

  1. ceritanya menariiik kok... ortumu pasti menyenangkan... anaknya apalagi ^^

    ReplyDelete
  2. buset bokap lo gaol juga ye.. dari merk puma sampe romantis2an bisa juga die.. kekeke..
    ga bosen Na baca kejadian sehari-hari.. justru seneng ada hiburan ^_^

    ReplyDelete
  3. hohoho..ati2x gejala kebetean menular^^

    Seru kog ceritanya. Gw bacanya sambil senyum2x hehehe...klo bokap gw ma...boro2x kali ya~

    ReplyDelete
  4. for 3 ladies..kamsya very much ya...hihihihihi

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP