Wednesday, March 18, 2009

It's all good

Efek dari baca buku semacem Secret, Pedoman Hidup Sukses dan Bahagia, dll, yg nyangkut2 Law of Attraction :

Ternyata klo tiap bangun pagi, langsung senyum, bilang ama diri sendiri klo today will be another good day..ga males2an mandi..semua jadi berasa asik..

Ternyata walopun kerjaan buanyak dan susah, sementara rekan kerja dapet kerjaan copy paste doank *iri hati pasti*, tapi kita yakin klo semuanya bakal kelar dengan baik dan on-time, ga pake ngeluh, semua jadi lebih gampang..

Ternyata klo kita pingin sesuatu dan yakin klo kita akhirnya bisa dapetin sesuatu itu tanpa harus mupeng banget bahkan lebih ke pasrah (tapi ga pasrah total), semuanya pasti didapet..

Klo lagi ada masalah yg bikin hati nyesek ato pikiran mumet..ngomong "It's all good" plus tarik napas does help !!

Intinyaaaa.......belajar ahhh selalu mikir positip dari sekarang...idup lebih enteng biar baru berapa hari mulai juga.

ga peduli orang bilang itu cuma sugesti ke diri sendiri.

oi, klo diri gue ndiri ngerasa lebih baik, kenapa engga?
ya ga siiyy?
klo kata Mas Justin Timberlake : what goes around will always come back around


COZ IT IS ALL GOOD !!!!!
*meh..kedengeran serius amit ye gue? yaa intinya gitu deh..hahhahahaha*

1 comment:

  1. hihi..aku juga udah baca buku itu,
    bagus juga untuk menjaga spirit kita
    supaya tetap stabil...

    "Yes we Can" ===> *obama mode on*

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP