Saturday, February 28, 2009

an entry for everyday...

bisa ga ya?

berhubung dah terlanjur kedelete tuh entry2 lama..
trus ter-inspired oleh blognya Princess Aud yg melakukan project 365 (post 1 picture to be remembered everyday), gue jadinya pengen rada2 latah, ikut2an

tapi ga dalam bentuk picture sih, karena ribet aje klo tiap hari kudu poto sesuatu.
berupa cerita aje.
sukur2 klo ada cerita seru, tapi klo ga ada ya cerita sehari2 aje deh
biar nanti klo dah ganti taon, bisa dibaca2 lagi n inget2 ada kejadian apa di hari2 sebelomnye..

NAH...hari ini, Sabtu, 28 Feb 2009
hari terakhir bulan februari

*ehh, mustinya dah gajian nih gue..bentar ah, cek rekening dulu*
.
.
.
.

*acik acik aciiikkkk* ---> self-explanatory, eh?

back to topic

KERJA !!
remember in one of those deleted entires, i once wrote about this.
Bos buat keputusan, tiap sabtu adalah hari kerja selama 4 jam, sampe akhir April 2009
sigh..masih 2 bulan lagi

tapi untungnya hari ini di kantor rame, 2 bocah cowo lagi di indo
plus babe Rino juga lagi di indo
jadi ga bete2 amat

tapi nanti senen, satu bocah dan babe dah balik Singapore

cabut jam setengah 1, pas ujan.

sempet bambang, pengen ke TA ga ya? ke TA ga ya?
pengen ke TA cuma demi apa, u guess??
ya ampun, gue ngidam Almonetta-nya J.Co (lagi)

pic taken from : http://erasmusa.blogspot.com/

akhirnya, jadilah mampir ke TA...sempet lupa klo hari ini hari Sabtu, which means, nyari parkir rada susah !
tapi untung ga berapa lama dah dapet.
Trus begitu masuk mall-nya, bingung... gue mo ngapain ya kesini?

halah..malah mampir ke Body Shop
rencana mo nyobain Moisturizer yg Vit.C
tapi si mas bilang yg Moisture White SPF 25 lagi diskon..yasud, diembat.

trus langsung ke J.Co, beli donat setengah lusin, trus beli Almonetta

trus...PULANG !!!! wtf..gue kurang kerjaan banget ya.

nyampe rumah, nge-burn CD buat babe gue (yak, babe gue nyuruh gue ngebajak !!)
trus sembari onlen...EH, METONG !! lupa kirim file ke team leader gue
jadilah, nge-remote dari rumah buat ngirim file.

trus ampe sekarang masih onlen brosing2 ga jelas sambil ngedengerin Lucky-nya Jason Mraz beratus2 kali !!!

*coba cari di youtube, buat lagu Lucky ini, live performance mane yg loe consider 'jelek'. Klo ada KASIH TAU GUE !!

coz so far, semuanya bikin gue merinding and Jason is such a sweet guy....*

Udah..baru itu yg kejadian..

OYA...ADAM LAMBERT MADE IT TO THE TOP 12 !!!!! YAY
Buat phanie : meskipun dia bilang dia loves Twilight, tapi as long suaranya mantab, diriku bisa compromise..lol

ok then, till tomorrow

have a nice weekend, you guys ^^

3 comments:

  1. ah pake bahas2 jason mraz T_T
    jadi menyesali diriku yang tak bisa nonton java jazz.. hik..

    ReplyDelete
  2. Iya ...sama seperti para FLICKERs banyak loh yg ngepost foto buat project 365.

    Ada juga bloggers jepret foto selama seminggu buat post di blog terus suruh bloggers lainnya melakukannya apa yg juga seperti dia lakukan. Sama kayak wkt Stephanie minta kami buat nulis random things about me.

    Seru gak ? Hehehe ...

    ReplyDelete
  3. phanie >> kenapa nda bisa ntn abang mraz? tiketnye muahal yaaa??

    farra >> oo banyak toh yg ikutan project 365 ini?? klo buat yg doyan poto2 n idupnya sehari2 kaga monoton (baca : bangun-kerja-pulang-tidur) seru kali ya..hehehehe

    ReplyDelete

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP